sexta-feira, 18 de março de 2011

Sopa Verão (Ingrid Guimarães)



Essa receita eu vi a atriz Ingrid Guimarães preparando no programa Estrelas. Confesso que não fiz, mas fiquei com vontade e farei em breve.

É assim, ó:
4 abobrinhas cortadas em cubos com casca
2 pepinos japoneses em cubos com casca
3 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite
4 potes de iogurte natural
1/2 xícara de creme de leite
dill (ou aneto) a gosto
sal a gosto

Refogar no azeite e no alho a abobrinha (em fogo baixo). Quando estiver um pouco mole, juntar o pepino, misturar bem e adionar sal e dill. Mexer até o pepino perder a água (uns 10 minutos).
Assim que tudo estiver bem refogadinho, colocar no liquidificador com o iogurte e bater até que tudo esteja bem misturado. Colocar em potinhos e deixar na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Quando for servir coloque um filete de creme de leite por cima e um pouco de dill.

Bon appétit!


(foto) (foto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário